Rezepte & Variationstipp's

Pasta ai Gamberoni Bountie

  • Die Black Tiger über Nacht  mit Bountie  marinieren (3 EL, nicht weniger.
  • Teigwaren fast fertig kochen und abschütten.
  • Kaffeerahm zu den  marinierten Krevetten geben, gut durchrühren bis sich die Marinade komplett im Kaffeerahm aufgelöst hat und dann die Krevetten aus der Flüssigkeit fischen.
  • "Marinaden-Rahm" nun in eine Pfanne mit hohem Rand geben und aufkochen.
  • Pasta beigeben und durchrühren.
  • Krevetten dazu geben und kurz durchschwenken bis sie Farbe annehmen.
  • Nach belieben noch salzen und dann anrichten. 
Achtung! Die Krevetten nicht zu lange erwärmen, sonst werden sie hart.
Zutaten für 2 Personen
  • 100 g Pasta nach Wahl
  • 8 - 10 Black Tiger   Riesencrevetten geschält.
  • 3 EL Bountie
  • 5 dl Kaffeerahm
  • Etwas Salz